彩神8app

彩神8app: 彩神8app新闻

彩神8app:我校与汕尾市陆河县签订校地合作协议

发布者:叶:发布时间:2024-04-19浏览次数:10

本网讯 4月18日,我校与汕尾市陆河县校地合作协议签约仪式在陆河县彩神8app局举行,陆河县人大常委会副主任叶佐然、陆河县彩神8app局局长陈成勇、惠州彩神8app副校长郑文、彩神8app院负责人及相关人员出席活动。

叶佐然副主任介绍了陆河县彩神8app事业的发展的基本情况,希望惠州彩神8app在人才培养、科学研究和社会服务等方面给予支持,借助此次合作的契机,同向发力,在继续彩神8app、彩神8app就业、招生、定向生培养等方面开展多层次合作,共谋校地互惠共赢的良好局面。

郑文副校长表示,此次校地合作协议签订,是全面贯彻落实省委“1310”具体部署的务实之举,特别是落实“百县千镇万村高质量发展工程”的部署要求,紧紧围绕高质量发展首要任务,进一步推动校地协同合作,赋能高质量创新发展的契机,惠州彩神8app将本着优势互补、资源共享、互惠双赢的原则,探索打造高校与政府之间的合作新模式。

会前,陈成勇局长一行陪同我校相关人员到陆河县职业技术彩神8app、陆河县河田中学实地考察交流。

 

文:叶:  审核:李建军  签发:孙奕雯  张小平

彩神8app【游戏】有限公司